Сентябрь

Александр Иванычев
Сентябрь хороший месяц,
Он теплый и грибной.
Люблю я этот месяц,
Он чудный, золотой.

Сентябрь начало всех занятий,
Для всех знания важны.
В школах, вузах все ребята
Будут Родине нужны.

Сентябрь приносить радость
На дачах, на полях.
Везде кипит работа,
В делах большой размах.

Бабье лето длится долго,
Сияет солнце с высоты.
Мы все рады и довольны,
Видом этой красоты.

Пролетит тепло такое,
Вспоминать будем всегда,
Месяц этот календарный
Мы запомним навсегда.

22.09.23 17:00