Если у тебя есть друг

Станислав Зиновьев
Если у тебя есть друг,
Я, как папочка, прощу и забуду!
Но а если любовь вдруг
Постучится ко мне как Иуда!
Что тогда будем делать вместе?
Вспоминать тишину вчерашнюю?
Или Ты опять, словно бестия,
Поломаешь всё настоящее!