Если чувства не те...

Сергей Хомутов Рыбинск
            
Если чувства не те
Сам позволил навязывать,
Что могу пустоте
Я сегодня доказывать?

Обозналась и ты, –
Что в порыве не выдастся?
Ни черта, ни черты
Пониманья не видится.

И не тот, и не та –
В общем, тема избитая:
Пустота, пустота,
Пустотою покрытая…

Что теперь предъявить
И кому, – всё неведомо,
Словно эхо ловить,
Где и голоса не было…