Перелётное время

Ирина Молочкова
Перелётное время –
Замолчали леса.
Голоса мои дремлют,
Ноль застыл на часах.

Бесприютные звёзды,
Их знобит до зари.
Долгожданно и поздно
Свет в окошке горит.

Там не спит тот, кто знает:
Перелётных времён
Он уже не застанет,
Как разденется клён.

     22.30    21.09.223