Какое счастье - просто жить...

Алексей Жаров
Какое счастье - просто жить
Какое счастье - просто быть
Батон не на кого крошить
Дорогу в никуда столбить

И там в непредсказуемом далече
Переместиться в параллельный мир
Избавившись от дара речи
Его кому-то подарив

От всех навязанных теорий
От всех догматов теорем
От всех навязчивых апорий
И познавательных систем

И там на чистом поле сути
Вдыхать цветок Твоей Любви
И ощущать добро как трутень
Душою перестав кривить

Поняв свое предназначенье
Без праздности и суеты
Чтить мимолетное мгновенье
Как гений чисто красотить.

:)