Навеянное

Нелли Николаева
 
Да! Все мы превратимся «в прах»
И в «бездну» хаоса падём, умело
Подталкиваемые днями без прикрас
И слабостью дряхлеющего тела.

Поблекнет «глаз» и цвет «волос»
Замолкнет «гул» застывших строчек,
Застынет всё, что «пело» и «рвалось»,
И мысль закончит многоточьем.

Никто не вспомнит рук моих тепло.
Тех рук, которые дарили ласки.
Я не узнаю, мне не будет тяжело.
А в мире всё останется прекрасным!
28.05.2023 г. (отредактировано 21.09.2023.г.)
Портреты нарисованы автором.