Жить и верить

Вячеслав Сергеевич Мишин
Мне любовь твоя нужнее пищи,
Мне любовь твоя важней наград.
Пусть чужих улыбок были б тыщи,
Я твоей, одной улыбке рад.

Мне ласкает сердце нежный голос,
Он, то ласков, то чуть-чуть сердит.
И касаясь рук, твой русый волос
Душу беспредельно теребит.

Он зовет, то вдаль уже прошедших,
То еще не наступивших дней.
Помним мы от нас ушедших,
Но родных и близких нам людей.

Пролетели годы словно птицы,
Подрастает сын любви венец.
Отрываем жизни мы страницы,
Думаю не скоро их конец.

Думаю, что будет много весен.
Будет радость, счастье и весна.
Будет спето вместе много песен
Мне другая вера не нужна.