Там, у самого края земли

Дениэль Юри Легран
Там, у самого края земли,
Нашей Родины, нашей России,
Полыхают огнем бои,
В схватке с бешенством и бессильем.
У фашистской гидры голов
С каждым часом все больше и больше,
Вот и нет там уже городов,
Человек ею каждый скошен.
Нет, не вспомнить того, что забыто,
Современным нацистам уже,
Они маршем, дорогой избитой,
По заросшей травою меже,
Не щадя стариков и женщин,
Ни детей... никого... никого...
Лишь скуля от ответных затрещин,
Предают и сдаются легко.
Чтобы вырастить чистых и честных,
Новых граждан чумной стороны,
В землях тех чужих,  окрестных,
Подрасти должны пацаны.
И любить свою родину пылко,
И отдать, не жалея, жизнь,
У врагов, чтоб сошла ухмылка,
Не бывает сотни отчизн.
Лишь одна, на века любима,
Чтобы гордость в душе - не стыд,
Чтоб была она неделима,
Как народ, что всегда победит.

22.09.23г.