На концерт в Волоколамске

Елена Щербакова 6
Сегодня был в Волоколамске
Невероятный жар чудесного огня!
Родной SHAMAN в счастливом танце
Сверкал, любовь свою нам всем даря!

И снова зал  тебе покорен и послушен!
И пели снова песни в унисон.
Под голос твой, нас всех зовущий,
Летели в ясный, светлый небосклон.

Под песню "Да", девиз твой дерзкий,
Сердца стучат одной с тобой волной.
Наш светлый воин, смелый, честный,
На бой встаём мы все одной стеной.

Ты - патриот своей родной отчизны!
Какая гордость в песнях за страну.
И от рождения до горькой тризны,
Ты будешь верен Правде и кресту.

О, как же жаль нам "Дельтаплана",
Ты так волшебно пел его.
И нота верхняя, как извержение вулкана.
Но ты идёшь вперёд, всему назло.

Меняешь песни ты в своей программе,
Ты тонко чувствуешь течение времён.
А мы, Родной, тебя всегда поддержим,
Ведь небом путь твой трудный освящён.

Твори, Родной! Живи и совершенствуй!
Лечи нам души голосом своим.
Лети стрелой над страшной, черной бездной.
Ты небом и крестом святым храним!