Догоняй

Сергей Захватошин
Без пяти минут октябрь,
Ты идёшь за нами?
Солнце хочет нас забрать,
Маленьких и слабых…

Мы одни, идём к нему,
Нас всего лишь трое,
Где-то в солнечном саду
Двери нам откроют!

Может быть и ты пойдёшь?
Ну, вставай с постели!
Открывай своё окно,
Догоняй, бездельник!