Любовь с первого взгляда

Вячеслав Сергеевич Мишин
Я не верю. Это сказка!
Встретиться и сразу полюбить.
И не зная, попросту друг друга,
О совместном счастье говорить.

Если б месяц мы с тобой встречались,
Год, а может сотню лет.
Мы друг друга лучше бы не знали,
Чем узнали в этот вечер. Нет!

Мы искали долго и упорно
Этот вечер, сердце и глаза.
А на помощь нам пришло везенье,
Счастье, виденье, слеза.

Та  слеза, сверкнув в глазах любимых,
Оставляет в сердце вечный след,
Помогла нам в этот миг поверить
В радость будущих, счастливых лет.

Я не верю! Нет не сказка.
Встреча эта не игра судьбы.
Это МЫ своим большим желаньем
Наше счастье и любовь нашли.