Чтоб еда не слыла ватой

Евгений Сергеевич Кретов
"Жуй кокосы! Ешь бананы!"
Песня "Чунга - Чанга"
 
         ***
Чтоб еда не слыла ватой,
Ешь бананы, желтоваты,
Энергетикой такой,
Удивишь ты мир земной.

В джунглях, этаким Тарзаном,
Будешь ты летать в лианах,
Под гортанный клекот твой,
Мир пантер, львов и шакалов,
Ниц падёт перед тобой.