На балерину не запал, туземок отфакал и слинял!

Вячеслав Шитов
В последнее время в соцсетях балерины Волочковой неоднократно мелькали различные мужчины .  Как оказалось, все её свадьбы и помолвки  были фикцией, в том числе, и с  банщиком  Сергеем .

Хоть 5 десятков на носу
и в сексе жизнь закончена,
а Настя Волочкова вот те на,
как говорится, сексуально озабочена!

Интересуют бабку  сексуальные моменты
и не волнуют Крымский мост и инагенты.
Пора уж старушенции понять, её в гробу видали,
все те, кто сексом занимается на Бали!

Увидев сиськи вислые балетной теледивы,
кладут два пальца в рот и дивные Мальдивы,
Там Настя толстомясая садится на «шпагат» ,
увы, аборигены её трахать не хотят!

А как то Настя снова села в лужу,
Мальдивы подарила хахалю, как мужу.
Но банщик на Настасью не запал,
туземок всласть отфакал и  «слинял»!