5 звёзд

Любимая Маша
Диагональ с водителем,
Красные огни стоп-сигналов,
Когда ты стала любителем
Вечера заполнять сериалом?
Откинувшись на заднем сидении,
Взгляд утопив в телефон,
Ты видишь в судьбе везение,
Но всего лишь на миллион.
Закурила, а ведь не раз бросала,
Послевкусие жизни уже не то,
И будто чего-то вновь мало,
Но никогда и не будет всего...
Ты в этой жизни осталась собой
Или мир подменил твои истины?
Пластиковой даже стала боль,
И лживей всего - твоя искренность.
Вряд ли можно себя спасти...
Просто продолжи движение.
40 минут, проведенных в такси,
и 5 звезд водителю в приложении...