Про Номер Один

Амвросий
Лысый пупсик давно умер
на полке универмага
с опавшей вывеской

"...№1".

Сирота - трамвай,
последний в городе,
с рекламной чешуёй
на ржавых бортах,
прёт в светлое счастье, -
которое только завтра.
Он тоже

"...№1"

Ура!
Мы снова в кольце врагов,
которых мы любим за "ножки Буша",
пляжи Майями и коки дорожки,
а путина можно не слушать,
он просто

"...№1"...