С тех пор взяла река исток из слез моих

Людмила Гапоник 07
Сентябрьский листопад
оставил в сердце боль.
Слова все невпопад
и встречи не с тобой.
 
Ты больше не дышал
в тот ненавистный день.
Ушла твоя душа,
моя была, как тень.

С тех пор взяла река
исток из слез моих.
Крутые берега,
кресты родных на них.

По гальке вдруг волна
из памяти плеснет,
и боль опять до дна
бедою полоснёт.

Нет сил тот крест нести,
что, кажется, навек.
За все меня прости,
любимый человек.

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка всегда)