Делиться мудростью сегодня неприлично...

Лукич
Делиться мудростью сегодня неприлично,
Да и вообще делиться - моветон,
Но мудрость априори безгранична,
Хотя по сути всё же - эмбрион.

Приумножать отныне бесполезно,
У чёрных дыр отменный аппетит,
Ведь вряд ли кто-нибудь насытит бездну
Или себя от бездны защитит.

Не обделён, накормлен, окультурен,
Но разум спит и я не удивлён,
Анализируя сценарные структуры
С рождения до нынешних времен.

Из прошлого ошибки вычитая,
С судьбой схлестнулся. Видимо пора
Понять зачем, всю жизнь в себя играя,
Я забывал про то, что жизнь - игра...

2023