Не понимаешь, попади раз в жизни к Бехтереву...

Владислав Кобелев 42
Говорю другу, - все такие умные, а говорят то, до чего нет дела, упёрлись в работу и той дела, а в словах логики нет. Сколько раз слышал тех речи, ничего не устраивает в жизни. И потом кто в пиджаке логикой работает.

Анатолий проснулся, - я сам впервые у тебя увидел советский учебник логики, тебе же его дарили, видать, понимающие.
- я же говорю. логика для жизни нужна. не только работа. в работе та отвечает за процессы. в жизни за понимание.

Уж так вышло, кто говорит много о том, что надо потреблять, но в первую очередь, - "понимать", напротив, открывает рот против понимания. Так сложилось, что в стране не было уроков логики.

- а вот в Швеции давно обучают логике! - говорю Толику, - вот потому там молча слушают и всё понимают. вот по этой причине там не открывают рта. и логика в основном там, где надо ПОНИМАТЬ. а у нас она там где надо ДУМАТЬ. понял разницу?

Кивает, дошло, говорит, - выходит, кто умничает, нам такие не по вкусу из-за интересов в самой логике, раз не понимает жизнь, вот потому нам впаривают дичь по телевизору в той среде, где той нет!
- вот видишь. какая мы страна тогда??? не стыдно после такого кидаться на людей в интернете, которые понимают основы логики и психологии? не понимаешь, попади раз в жизни к Бехтереву...