Упала одинокая звезда

Ираида Лабутина
У/пала одинокая звезда -
П/оймай момент и загадай желанье.
А/ вот когда исполнится мечта -
Л/юбовь в твоей душе и нет терзаний!
А/ жизнь течет,как бурная река,
О/гнём горят костры твоих желаний.
Д/аст Бог здоровье без труда
И/ милых для твоей души свиданий!
Н/е забывай Его благодарить
О/т всей души и с искренним желаньем.
К/репчает сила духа - благо жить,
А/ свет звезды Всевышнего посланье!
Я/вление то было неспроста,
З/апомни этот час и ту минуту -
В/еликих дел пришла в жизни пора,
Е/ё любовью, верою укутай!
З/вездой помечен твой отныне путь-
Д/ар божий дан тебе с большой любовью,
А/ с той звездой познал ты жизни суть,
   Вкусил её ты блага вместе с кровью!!!