Без тебя

Георгий Плинте
Мне во сне приснились твои глаза.

В высь душа взлетела, под небеса.

Припев:
Словно в танце вместе кружили,
Как же быстро все позабыли,
Свет любви растворился в кромешной тьме.
Сердце стонет, нет тебя рядом,
Не согреешь душу мне взглядом.
Без тебя одиноко моей душе.

Вспоминаю летние вечера,

Поцелуев нежность, ещё вчера.


Снисхожденья я прошу у небес,

У Вселенной счастья, любви, чудес.


Куплет:
C, G, Am
G
C, G, Am
G

Припев:
Dm, A7
Dm, A7
F, C, E
Dm, A7
Dm, A7
F, C, E

Пройгрыш:
C, G
C, G
C, G
Am, F
Повторить дважды