Осень

Ольга Ковригина
Ты элегантна, ты прекрасна,
Любуюсь я тобой, смотря,
Идёшь на встречу грациозно,
Изящна,  листвой  шелестя…

Наряды  яркие меняешь,
Какие  хочешь, не спросив,
Прохожих так и увлекаешь,
По  роще, парку нас пройти.

Сентябрь уж к концу подходит,
Ты не меняешься пока,
Ты радуешь своей красою,
Ты ласковая, как дитя.

Благодарю я тебя Осень!
За твой изысканный сюжет,
За теплоту и за погоду,
И за багряно-рыжий цвет!!!
22.09.2023