Бабье лето

Виктор Щёголев
Бабье лето, бабье лето!
Ты восторг мой улови.
Сколько жизни, сколько света,
Сколько солнечной любви!

На лугах, полях и долах,
И на взгорках за рекой...
Всюду царствует веселый,
Золотистый, лучик твой.

И в душе такая нега!
В сердце радость через край.
Будто я попал с разбега
На земле в цветущий рай.

Бабье лето, бабье лето!
В лёгкой дымке голубой.
В искрах дня, в разливах света
Я сегодня вновь с тобой!

На фотоснимке дочь Анна на Коновалоском пруду г.Вичуга