Про меня и от себя

Виктория Лили
Я пока сама себе обслуга,
Не ищу богатого супруга.
К мужчинам проявляя интерес,
Не жду, как манную, с небес.

С подругами встречаясь иногда,
Прекрасно выглядим всегда.
Спорим, мужчина вот сидит,
Кого на танец пригласит?

При приближении мужчины
Встаем, как куклы на витрине.
Конечно шутка, юмор, смех.
По очереди приглашает всех.

Оставить нас одних нельзя,
Вот так находятся друзья.
А здесь, какие вечеринки?
Нет тепла, одни картинки.