Мой лучший друг купил машину

Александр Гейфман
Мой лучший друг купил машину 
И научил жену водить,
Чинить мотор, менять резину,
И на дорогах мирно жить.

Но друг дорог своих не знает,
Не знает он патрульный полк,
Вдруг слышит матом их ругает
Подруга, кто б подумать мог?

Такая тихая девчёнка,
Такая милая семья,
И так испортила ребёнка
Жизнь на шоссе среди зверья.

Конечно, это просто шутка,
Ведь без дорог нам не прожить,
И не представить на минутку,
Что вдруг дорог порвётся нить.

И чем дороги станут лучше,
Тем меньше мата будем слушать.