Закалила Русь-матушка...

Леся Любовь Радужная
То благость душе - иметь столько сил.
Сколько троп и лесов, полей исходил.
Трудно было - ты улыбался всегда,
Не терял смекалку нигде никогда.

И сейчас ты умеешь судьбу побеждать.
Когда сложно, справиться, не унывать.
Закалила Русь-матушка, наша земля.
Ты справляешься там, где даже нельзя.