Зарисовка из электрички...

Елена Архипова-Поддубная
Будет бесконечно трудным
День, что увлекает в даль,
Но берёзы в Долгопрудном растворят мою печаль...
На закате солнце красит
Лаком белые стволы,
У соседки на коленях
Шапкой белые цветы.