***

Элен Романова 2
Оделась снова в золото мадам
И вышла рано утром на прогулку.
Прошлась она по сёлам, городам
И отдохнуть присела на минутку.
Работы нынче непочатый край,
Раздать одежды новые деревьям.
Они готовы, только успевай.
И будет бал, наступит час веселья.
Кружатся листья и ложатся вниз,
Цветным ковром они устлали землю.
В конце станцуют вместе все «стриптиз».
Потом на зиму целую задремлют.