Розовая девочка

Наталия Лурье
За зелёными лугами,
За высокими холмами,
За широкой речкой
Жила розовая девочка.

Звали девочку Маечка.
В свою розовую косичку
Заплетала розовый бант
И очень любила Фанту..

Жили у розовой девочки
Милые резвые хомячки
Озорные пухлые комочки
Белые Пушок и Снежок.

Толстый Пушок был ленив
Целый день ел и пил.
А Снежок был очень мил
Целый день бегал и юлил.

Маечка очень любила их,
Весёлых зверушек своих.
А ещё она любила цветы
И шоколадные конфеты.

Сидя на заборе с кошкой
Маечка опускала ножки
В куст  цветущих орхидей,
Представляя себя феей.

Конечно же феей цветов
Из самых красивых садов.
Хомячки были её пажами
А все цветы друзьями