Нежности воздух

Инна Лит
Стекает тихо волшебство,
Пыльцой по тонким нитям,
Крылами птиц и облаков 
Летит невидимо, наитием,

Касается теплом Души,
И светом чутким дышит, 
Тем нежным шёпотом любви,
Весенним трепетом, молитвой,

Целуя сердца лепестки
Хрустальной музыкой от Бога,
Ресницы солнцем золотит,
В тебя вливая жизни воздух…

22.09.2023