Душа скулила от боли

Роман Забара
Душа скулила от боли, свернувшись слабым комочком.
Тоска дорожками соли смывала рваные строчки.
Ты так спешила на волю, туман срывая на клочья,
А он летел за тобою вуалью тающей ночи.

Белая луна...
Розовый рассвет...
Там где ты одна,
Где вас вместе нет...

Душа поёт в ля-бемоле, берёт аккорды на ощупь.
Обняв коленки до боли, в обидах сердце полощешь.
Рассвет омоет любовью, избавит от многоточий...
И тёплый шёпот прибоя развеет боль глупых строчек.
Море тишина...
Тихое: Привет.
Больше не одна,
Нет!
D Em
A Bm
G Em
A Bm
Припев: D A EmGm Bm/A