Грезы

Анна Чуманова
Грёзы

Губами говорю, Привет!
 "Внутри глотаю слезы.
 В твоих глазах я много лет Читаю свои грёзы.

 Твой взгляд, как глубина времён,
 Влечёт своей загадкой.
 Тебя любили сто имён.
 Но с ними всё не гладко!

 Я вижу, смотришь на меня,
 Твой взгляд добреет сразу,
Я как стихия из огня,
 Жгу прошлое всё разом!

 Ты делай вид, что всё равно,
Когда вокруг есть люди.
 Да, Я люблю тебя давно,
О том молчу по сути!

 Тебя я мёдом напою,
 Наполнит душу сладость,

 Со мной ты будешь жить в раю!
Любовь подарит радость.

 Поверь, ты очень нужен мне,
Я плачу от бессилья,
 Зато со мной ты в каждом сне,
 И за спиной есть крылья!

Чуманова Анна.