Логики нет

Владислав Кобелев 42
Вот кто-то в пиджаке про ТВ поделился,
что в том только ужас и грех,
я б только посмеялся над всеми теми,
и не понимают, что ведь телек для тех.

Ты посмотри,
без того экран замолкнет прочь,
ты посмотри,
без того продажи всего падут.

Вот и пропали сериалы и фильмы,
ну а потом и пропали миры людей,
только сказали тем, скорей вернитесь,
но у нас кто в костюмах не уважают людей,
логики нет.

Вот те после пропажи идей всех,
и заговорили, нету больше идей для ТВ,
лишь бы сказать что попало кому попало,
не понимая в том, интерес это время моё.
Ты посмотри,
без того экран замолкнет прочь,
ты посмотри,
без того продажи всего падут.

Вот и пропали сериалы и фильмы,
ну а потом и пропали миры людей,
только сказали тем, скорей вернитесь,
но у нас кто в костюмах не уважают людей,
логики нет.