Внедряюсь!

Ольга Харченко
Людмила Яготинцева написала:

Я стараюсь всегда улыбаться:
Солнцу, ветру, косому дождю…
И с цветами могу целоваться
В нашем летнем зелёном саду.

Почирикаю с милой пичужкой,
И внедрюсь в их заливистый хор.
Пожурю грозно кошку-подружку,
Что на птичек направила взор.


Пародия на Людмилу Яготинцеву:

Я стараюсь пред морем и сушей
Делать вид, что живу без проблем
(Коль срываюсь, так только на муже) —
Я ж не кто-то — Агент 007!

На газонах я пёсиков «мины»
Обезврежу улыбкой одной!
Я внедрюсь даже в кучку пингвинов!
Я — Агент! Я, чего там, — Герой!

Целоваться хоть с пнём я согласна,
Если надо (и просто мне в кайф).
Пусть трудна моя жизнь и опасна,
Я – Агент 007! It's My Life!