Будем бдительнее Из цикла Не смолчать

Векшина Людмила2
Будем бдительнее
Из цикла «Не смолчать»

Тиньков - сбежавший и наговоривший
о родине своей дерьма полно…
Тинькова банка вновь рекламу слышу:
- «Таков один…», и даже не смешно,
а грустно, что добрейшим россиянам
пытаются лукаво навязать:
как «банк протухший» - от заморских пряных
приправ способен «жить и зажигать»
прозападных придумок креативом,
«Таков один…», хотя сбежавших – рать…
Страдающей России позитива
со стороны «вернувшихся» ли ждать…

«Дели и властвуй» - формула тщеславных,
успешных, но "бездушных сил" умов,
Россию разделяющих на кланы,-
банкир-проныра именно таков…
От ушлых молчунов-приспособленцев
не до конца очистилась страна…
и в Карабахе непростых коленцах
длань англосаксов подлая видна…
Трезвитесь, люди, и не позволяйте
свернуть страну родную набекрень:
России интересы соблюдайте,
не восприняв посулов дребедень!!!
***
22.09.2023г. Векшина Л.А.