Сей мир упрямен и жесток

Виктор Эмрит
Сей мир упрямен и жесток ,
Бог дал судьбе случиться
Любовь - Божественный исток ,
 Ей надо воплотиться ,
На всех без краю этажах ,
Всей сутью в человеке .
Свободу дать , душе размах ...
Надолго и навеки ...
Гордыня прет со всех сторон ,
Напористо , упрямо ...
Лишь колокольный дивный звон ,
Несет в себе то благо