Прозрение

Галина Раздобарова
Все Судьбы  греховные Рода собрал.
Ещё круг прошёл, снова  всё испытал.
Одних  игнорировал, грех не видал.
Других не желал даже выслушать, врал.

А  третьих, любя, обучал заодно...
И ложе любви было осквернено.
Теперь понимаешь, на сколько важна
Та Миссия, что получил ты сполна.

Сложились грехи один на один,
И властен над ними лишь ты, Господин.
Земля исстрадалась,  ждала  всё тот час.
И вот наступило прозрение для нас.

        *   *   *

Поднимаются пласт за пластом,
Будоражатся, рушатся стены и дом.
До фундамента дело доходит.
От страха  во рту скулы сводит.

Без богатства духовного Мост не построить.
Зная  Замысел Бога, Свет  можно утроить.
Без Искры Любви жизни не  возродить.
Кто это поймёт, сможет всех полюбить.

22.09.2023 года.