Осенний вальс

Александр Оборин 2
Эта  рыжая осень навевает разлуку,
Под дождями и ветром закружила листвой,
Перекрасила небо и придумала скуку,
Отражаясь  в воде и любуясь собой.


Бабье лето ласкаясь нам играет фокстроты.
Блюзом музыка- ветра зашуршала листвой
И  напела дождями в дымке осени- ноты,
Что уходит прощаясь белым танцем со мной.


Эта рыжая осень бабьим летом простилась,
Разгоревшись  пожаром  не  жалела тепла,
А  потом  ранним утром  туманом явилась,
Растворилася  в  небе  и  неспешно  ушла.