Обвинения Запада считает Минск абсурдными

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС, что Минска обвинения в РФ «пособничестве» назвал абсурдными МИД Белоруссии глава.
Он считает, что напрасно Минск к действиям РФ в Украине   приплели.
И поскольку и на восьмом десятке лет мне не избавиться от озорства,
И по этому поводу я в клипе заявляю, что пословицу – «Когда в хвосте начало» – никогда понять не смогут люди во всех концах Земли.