Бабье лето пришло в гости!

Тамара Голикова
Сентябрь позолотил на деревьях листву,
Напомнив, что скоро встретим осень золотую!
Заставил пожелтеть еще зеленую траву,
Но, вдруг пригласил в "гости" пору другую!...

Бабье лето - "гость" всегда долгожданный,
Появляется редко, приходя только в сентябре!
Теперь, он стал в каждом дне - желанный,
Принося радость в этой ранней осенней поре!...

Все-таки, мы чудесный период дождались,
Бабье лето пришло, решив немного погостить!
Прекрасные дни в нашу жизнь ворвались,
Смогли дать настроение и отрадой оживить!... 

"Бархатное" время щедро подарило тепло,
Рано утром встает солнце, ярко озаряя светом!
Непогоду и проливные дожди прочь унесло
С прохладным, освежающим, бодрящим ветром!...

Всему свой срок! Придет волшебная пора,
Украсит природу красками с богатой палитрой!
Золотая осень вступит в законные права
И заворОжит красотой - филигранно ювелирной!...