Просто ярко зацветем

Тамара Погорелая
В темноте- кружимся тоже!
Темнота - нам всех дороже!
Если в прятки поиграем,
То наверх повыползаем!
Если жарко- постреляем!
Никого не убиваем!
Просто  ярко зацветем :
Белым крестиком - цветком!

Тамара Погорелая
22.09.23 г.