Напасть. Текст песни

Максим Толстов
Придурки были всегда,
Сегодня и тогда.
Без них нам некуда,
А сними, беда.

Зачем они нам не понять,
Лишь палки ставят в колеса.
Начинают жить мешать,
Причина нервного чеса.

Припев.

А я психую и чешусь,
Чешусь , чешусь, чешусь.
Откуда ты взялась,
Напасть, напасть.

Особенно когда тяжело,
Они лезут со всех сторон.
Происходит как на зло,
Это лица важных персон.

И почему так, опять не понять,
Все придурки важные лица.
Начинают жить мешать,
Приходится с этим мериться.

Припев.

А я психую и чешусь,
Чешусь , чешусь , чешусь.
Откуда ты взялась,
Напасть, напасть.

Делай что должен, придурок,
Безвольная кукла судьбы.
Нам нужен твой каждый поступок,
Поржем, поржем от души.

Особенно в сложное время,
Улыбки полезна всем.
Такое мое поколение,
Такой у кого то успех.

Припев.

А я психую и чешусь,
Чешусь , чешусь , чешусь.
Откуда ты взялась,
Напасть, напасть.