Романтика сезонных дней

Владислав Кобелев 42
Я говорил тебе, - ты одна такая,
но каждый взгляд меня манил к тебе,
не видя никого, забыв про всё на свете,
летал с тобой в облаках наших небес,
играю я с тобой как с яблоком лета,
и краски лета нам помогали жить,
но ты ненароком откусила больше меня,
и понял, я весь твой давно.

Ты вся моя, ты вся моя,
ты вся моя, ты вся моя,
да растворимся мы в летних небесах,
у нас с тобой своё лето,
ты вся моя, ты вся моя,
ты вся моя, ты вся моя,
краски лета и осени наши с тобой,
зима и весна растворяется в нас.

Настала любовь осенью у нас,
и только мы глядели друг другу в глаза,
и лишь осень доставляла нам золота листву,
а в прочем, у осени свой вкус любви,
и пусть завидуют те, у кого вечерняя хандра,
да только у тех, кто живёт собой,
не любит ничего и никого вокруг себя,
и лишь тратит время на то, чего нет внутри.

Ты вся моя, ты вся моя,
ты вся моя, ты вся моя,
да растворимся мы в летних небесах,
у нас с тобой своё лето,
ты вся моя, ты вся моя,
ты вся моя, ты вся моя,
краски лета и осени наши с тобой,
зима и весна растворяется в нас.