Приятно поработать!

Сергей Шрейбер
-Приятно поработать!-
  Скажу я вам.
-Приятно поработать!-
  Скажу своим друзьям.
Работа чтобы в радость
 И деньги в кошельке.
Приятная работа
  Чтоб всем была везде.
-Приятно поработать!-
  Скажу я встретив вас.
Работа словно праздник,
  Чтоб радовала нас.
-Приятно поработать!-
  Скажу коллегам я,
Чтоб с интересом,
  Весело
    Работали всегда.