Младшему сыну сегодня 37 лет

Татьяна Темнышева
Младшему сыну сегодня
Тридцать семь лет.
Смотрю я сейчас с любовью
На детский его портрет.

Очень быстро годы летят,
Нет сил, чтоб замедлить их ход.
И нет уж давно тех малых ребят,
Рвётся время вперёд!

Хочется, мне, чтоб мир наступил,
Войны пусть канут в вечность.
Сыну желаю здоровья и сил,
Близких людей сердечность.