Хоть такое мне внове...

Вячеслав Знакомый
Хоть такое мне внове,
Сразу я девчонок две
Пригласил, чтоб попытаться
(Ну, не только улыбаться).
К удивленью согласились
И ко времени явились -
Не ударю в грязь лицом,
В деле буду молодцом.
А мои девчонки спелись,
Сразу дружненько разделись,
Ну и я (чтоб не отстать)
Сразу их повёл в кровать,
Продолжая на ходу
Всё хвалить свою судьбу.
Повезло! Ведь сразу двое -
Тут уж мне не до покоя.
Я умею делать куни
И (со знанием, не всуе)
Начал это представленье
Без особого смущенья.
Член недолго тосковал -
И его минет достал.
На вершине я блаженства -
Это просто совершенство!
А потом перевернулся
И самец во мне проснулся -
Я девчонок сразу двух
Ублажить сумел без рук.
А потом они уснули,
Ну и я (как будто всуе).