В подземелье я кружусь

Тамара Погорелая
В подземелье я кружусь !
Как хочу я там верчусь.
Потихоньку - вырастаю,
В землю - глубже я врастаю!
Зеленею и краснею,
Позже - вовсе порыжею!
Хочешь  ты меня достать?
Назови: как меня звать?

Тамара Погорелая
22.09.23г.