Вновь журавлиный клин

Бычков Виктор
Вновь журавлиный клин.
Вновь осень на распутье.
Осенний георгин.
Осеннее беспутье.

Но оборвётся путь
У осени и этой.
Ещё совсем чуть-чуть,
И канет она в Лету.

Но будет новый год.
И журавли вернутся.
Придёт опять черёд
Осеннего беспутья.