Когда-нибудь тебя я встречу...

Владимир Холод
Когда-нибудь тебя я встречу…мне жизнь подарит этот миг!
И улыбнусь мечте навстречу, с надежды сбросив груз вериг.
Когда-нибудь я поцелую твои небесные глаза!
Как долго ждал любовь земную, как долго верил в чудеса.

Сентябрь холодный дождь забыл, а небо нежно голубое.
На нём мой взгляд с мечтой застыл. Как будто вижу, что мы двое!
В объятьях счастье тишины и поцелуй в душе разлился.
В твоих глазах увидел сны! Я в них давно любви напился.

Когда-нибудь тебя я встречу! Пусть даже годы пролетят!
Пускай себе уже перечу и далеко красивый взгляд.
По сердцу счастье разольётся, забудут мысли грусть свою.
Мне радость жизни улыбнётся! И невозможность разобью.