Воду ели, воду пили!

Тамара Погорелая
Крестоцветные на грядке
Утром - делали зарядку!
Воду-ели,воду - пили!
Солнцем - голову залили!
В водном вальсе- закружились:
так,
Что головы кружились!
Всё кружились:больше, Больше!
Становились- толще,
Толще!
Наконец - они устали!!
Так,что головы теряли!

Тамара Погорелая
22.09.2023 г.