Я жду твой взгляд

Галина Карнаухова
Мои пробы английского сонета

Живём давно не близко, врозь,
И знаю, всё таки любима,
Но как же мне необходимо
Поймать твой взгляд, хотя бы вскользь.

Мгновенье счастья испытать,
Хоть иногда, но видеть рядом.
Меня жалеть прошу не надо.
Та жалость горше во сто крат.

А время мчится год за годом.
Судьбу ни в чём я не виню,
Не вою волком на луну,
Живу одна под небом звёздным.

Пустая времени утрата,
Сама наверно виновата.